brief introduction

园区简介

金科产业深耕重庆,继成功开发两江健康科技城后,布局江津智慧科技城,形成重庆南北格局,完善金科产业大健康、智慧科技、智能智造产业链条。

江津智慧科技城园区位于重庆江津德感工业园内,规划总占地约650亩,其中产业用地约270亩,住宅配套约380亩。项目将建成集标准厂房、企业定制厂房、研发办公楼、服务配套设施、高档住宅、集中商业等业态为一体的产城综合体。

园区致力于打造成集研发、生产、孵化、加速于一体的现代化科技产业园,为江津区制造业提供链接世界的产业平台,构筑重庆智能智造产业发展高地,推动西部槽谷地区高质量发展。 预计在全部建成投入使用后五年内,将带动相关产业年产值约15亿元,解决就业约1万人,吸引含世界500强企业、行业领先企业及创新创业企业在内的各类企业100-150家入驻园区,每年税收贡献约2亿元。

园区产业定位智能制造与智慧科技产业,以打造重庆高端科技产业发展区、智能制造示范基地为目标,重点发展以高端装备制造、电子核心部件、能源环保、仪器仪表等新兴业态为代表的智慧科技产业。

 
  • 150(家)

    入园企业约

  • 15(亿元)

    招商引资约

  • 2(亿元)

    税收贡献约

  • 10000(人)

    解决就业约

Location information

区位信息

西部(重庆)科学城:中国第四座科学城,中国西南地区新增长极。联动国家自主创新示范区、两江协同创新区,打造西部创新资源集聚地。

“升级版”重庆高新区:重庆经济新“引擎”。重庆高新区向西拓展,未来将形成沙坪坝区、九龙坡区、大渡口区、巴南区、江津区,五区协同构建重庆创新产业高地新局面,推动区域产业高质量、高标准发展。

江津:重庆城市发展新区,主城一小时经济圈。长江上游重要的航运枢纽和物资集散地,承接重庆主城功能疏解的重要区域,江津区被划入重庆城市发展新区,依托自身区位优势和雄厚产业基础,必将踏上高质量快速发展的快车道。

 

Park display

园区图片

未来,园区将实现入园企业 100-150 家,招商引资 15 亿元,税收贡献 1-2 亿元,解决就业 1万 人

X
入园咨询
项目名称:
姓名:
电话: