brief introduction

园区简介

重庆两江健康科技城位于重庆市两江新区水土高新园,是重庆市政府招商引资重点规划项目,2019年重庆重点建设项目,占地面积约620亩,总建筑面积约70万平方米,已建成40万方。园区以大健康、智慧科技、智能制造产业为主导,突出绿色生态、低密度办公理念,打造集总部基地、生活配套、商业配套于一体的生态型办公集群,规划包括商务独栋、智能厂房等多种类型楼宇,可满足不同企业的多样化需求。

围绕重庆市两江新区“两高”、“两地”、“四扎实”的目标方向,重庆两江健康科技城构建大健康、智慧科技、智能制造,聚焦智慧产业,大健康产业,推进新旧动能转换,进一步增强重庆市两江新区产业集群优势及创新能力,打造重庆市智能制造产业新高地。

目前,园区入驻企业约238家,其中上市公司5家,解决就业岗位20000余人,带动相关产业年产值约60亿元,核心产业贡献年税收约15亿元。

园区产业定位两江健康科技城产业定位于大健康与智慧科技产业,将打造中国西部的创新创业聚集区,健康智慧产业创新发展基地。以建成重庆高端科技产业发展区、创新创业要素聚集区、大健康产业示范区为目标,重点发展以医疗器械、医药研发、生物科技、健康管理、养生养老为代表的大健康产业,和以智能装备、节能环保、电子核心部件、移动互联网、机器人等新兴业态为代表的智慧科技产业。

 
  • 268(家)

    入园企业约

  • 80(亿元)

    招商引资约

  • 4.5(亿元)

    税收贡献约

  • 25000(人)

    解决就业约

Location information

区位信息

 

honor

荣誉

目前,园区已先后荣获“2018产业地产项目20强”、“2017重庆十佳楼宇产业园”“2019年两江新区”先进基层党组织“等荣誉称号。

Park display

园区图片

X
入园咨询
项目名称:
姓名:
电话: