brief introduction

园区简介

金科固安智慧科技城位于北京正南方向,紧邻大兴国际机场,地理位置极为优越。项目规模规划总占地面积约314亩,总建设面积约25万平米。项目定位智慧科技型园区,规划600-6000平米的低层类独栋智能厂房和多层研发办公楼宇,主要承重生产、研发、办公等多元产业功能,重点发展电子信息、智能制造、新型显示、新材料等高新技术产业。

园区产业定位以电子信息、智能制造、新型显示、新材料为主的各类现代高新技术产业,依托京津雄核心腹地得天独厚的区位优势,承载北京大兴国际机场带来的发展红利,致力于打造集研发、加速、生产、扶持于一体的现代化科技产业园。

 
  • 330(余家)

    入园企业约

  • 10(亿元)

    招商引资约

  • 1(亿元)

    税收贡献约

  • 3500(人)

    解决就业约

Location information

区位信息

金科固安智慧科技城项目位于固安产业新城,身处京津冀城市群腹地,位置得天独厚,紧密联动北京、天津与雄安。项目距北京天安门广场50公里,距北京大兴国际机场仅10公里,距大广高速仅3公里,距固安县政府5公里,距离固安火车站11公里、固安高铁东站23公里;域内五高、五轨,三横四纵立体式交通网络,(五高是指我们的:大广高速、京德高速、京雄高速、荣乌高速、首都环线高速;五轨是指我们的:京雄、京九、京港台、廊涿城际、R1线;)高速高铁穿插交互,贯通了北京、天津、雄安等地,做到了少有的一站雄安、一刻机场的独特交通便利。并且固安100公里范围内覆盖3大国际机场和3大天然良港。

 
  • 5

     

    5条高速公路环绕

  • 5

     

    5条轨道交通穿插

  • 10Km

     

    距离大兴国际机场

  • 30Km

     

    距离北京六环

 

Park display

园区图片

X
入园咨询
项目名称:
姓名:
电话: