成都·青羊总部基地

中国总部经济领军企业

 

青羊总部基地位于成都市青羊工业集中发展区的核心区域,2004年启动建设,是为企业提供总部办公的大型总部集群。 项目以独栋办公为主,将办公、研发、商务作为具体的功能形态,

并辅以企业商务会所、白领公寓、健身会馆等多种配套,为企业营造卓越的商务环境。主要引入研发、设计、营销、结算和管理等总部型企业。

  • 1089(亩)

    占地面积

  • 110(万㎡)

    总建筑面积

  • 54(亿元)

    总投资

  • 500(亿元)

    总营收

  • 50(亿元)

    总税收

成都·青羊总部基地

专注总部经济,规模效应初显

 

中央管理的国有重要骨干企业,以提供电子信息技术产品与服务为主营业务,是中国最大的国有综合性IT企业集团。公司主营业务分布于“新型显示、网络安全和信息化、集成电路、信息服务”等国家战略性、基础性电子信息产业领域,核心业务关系国家信息安全和国民经济发展命脉。经过多年的资产重组、业务整合、结构优化,目前中国电子拥有二级企业20家,控股上市公司14家,员工总数15万人。

 

中国葛洲坝集团第二工程有限公司,隶属国务院国资委管理的特大型中央企业——中国能源建设集团有限公司,系其重要成员企业葛洲坝集团股份有限公司控股子公司,具有水利水电工程施工总承包特级资质,是国家高新技术企业、中央企业先进集体、四川省创新型试点企业、中国建筑业500强。

 

中国铁路通信信号股份有限公司下属全资企业。公司共有工程设计、工程咨询、应用科研、标准制定、工程勘测、工程总承包和系统集成七大类几十项产品,并主办有《铁路通信信号工程技术》学术期刊;拥有工程设计、工程勘察、工程咨询、工程造价咨询的甲级资质以及计算机信息系统集成企业一级资质;是国家高新技术企业、中关村国家自主创新示范区“十百千工程”培育企业、全国工程勘察设计企业营业收入百强企业。

 
 
 

四大体系护航园区发展运营

 
X
入园咨询
项目名称:
姓名:
电话: