brief introduction

园区简介

金科潍坊智慧科技城规划总占地面积约1000亩,总建设面积逾100万平米,总投资50亿元。产品涵盖复合功能总部、智能厂房、产业大厦及配套服务设施等产品,以智能制造、高端装备、智慧城市为主的各类现代高新技术产业,配套的现代物流、现代金融、商务服务以及物联网等产业共同发展,致力于打造成集研发、孵化、加速、生产于一体的现代化科技产业园。

项目建成后将入驻企业近300家,年度纳税3-5亿元,带动相关产业年产值近80亿,解决就业岗位约1.3万人,能够极大地吸引上下游企业入驻发展,对持续推进新旧动能转换,加快塑造高质量发展新优势起着至关重要的引领带动作用。

园区产业定位以智能制造、高端装备、智慧城市为主的各类现代高新技术产业,配套的现代物流、现代金融、商务服务以及物联网等产业共同发展,致力于打造成集研发、孵化、加速、生产于一体的现代化科技产业园。

 
  • 300(余家)

    入园企业约

  • 80(亿元)

    招商引资约

  • 5(亿元)

    税收贡献约

  • 3000(人)

    解决就业约

Location information

区位信息

地处潍坊站南板块核心位置,坐享一手城市资源;距离高铁站2公里,机场6公里,四通八达交通网,产品输送无忧;潍坊大学城及白浪绿洲湿地公园等市政配套环伺,环境优美怡人;距离潍坊市核心商圈泰华广场4公里,地块5公里范围内教育、医疗、交通等配套资源丰富,纵享城市级别配套资源。

 
  • 2Km

     

    距离高铁站

  • 6Km

     

    距离机场

  • 4Km

     

    距离泰华广场

 

Park display

园区图片

X
入园咨询
项目名称:
姓名:
电话: